Подсистемы с оцинкованным покрытием

Вентилируемые фасадные системы снискали наибольшую популярность как основной способ отделки строительного объекта. Их ключевая особенность заключается в конструкции, которая обеспечивает вентилируемое пространство между стеной строительного объекта и самим фасадом.

Подсистемы с цинковым покрытием представляют собой прочный каркас, который необходим для закрепления отделочного и утеплительного материала. От надёжности подсистем зависит длительность эксплуатационного срока и самого вентфасада. В число дополнительных составляющих подсистемы входят кронштейны, профили, крепёжные детали, а также элементы декора.

Подсистема выбирается исходя из специфики строительного проекта нашего клиента и климата, в условиях которого здание расположено.

Площадь = 1 кв.м
НаименованиеЕд. измКол-во на кв. м.Общее кол-воЦена, руб.Сумма, руб.
утеплитель с крепежом
Кронштейн несущий Кр 1-200шт.2,802,8016,6546,62
Несущий горизонтальный элемент Нп 1-40п.м1,701,7040,3568,60
Несущий вертикальный элемент Нп 2-60п.м1,351,3573,6299,39
Несущий вертикальный элемент дополнительный Нп 3-40п.м0,750,7540,3530,26
244,86

Какие подсистемы предлагаются клиентам ООО «Лидер»?

Классификация подсистем осуществляется исходя из:

  • материала;
  • крепления (на стены строительного объекта, на межэтажные перекрытия или химическими анкерами);
  • обрешётки.

Основной профиль конструкции может располагаться вертикально, горизонтально или перекрёстно. Его основу составляет первоклассная и устойчивая к коррозии оцинкованная сталь, а также алюминий.

Что представляют собой оцинкованные подсистемы?

Подсистемные конструкции с оцинкованным покрытием — наиболее распространённый тип каркаса в вентфасадах различного типа. Они отличаются универсальной прочностью для закрепления на стенах здания любого материала: профилированных листов, композита, керамогранитных панелей, фиброцемента, металлокассет, металлического сайдинга и т.д.

Кронштейны и профили горизонтального направления позволяют устранять различные дефекты вентфасадов. Оптимальность подсистемы заключается в том, что она может монтироваться на любую поверхность. Помимо этого, она весит сравнительно немного и не нагружает фасад, что обеспечивает его продолжительный эксплуатационный срок.

Сталь специальной марки, используемая в производстве подсистем вентфасадов, — гарант эксплуатационных характеристик каждой детали вентилируемой фасадной системы. Цинковое покрытие обеспечивает те физико–механические свойства, которые необходимы для долговечности вентфасада.

ООО «Лидер–НФС» занимается разработкой и монтажем вентсистем любого типа. Наши сотрудники не только доставят ваш заказ по указанному адресу, но и осуществят качественную отделку вашего строительного объекта.