Фасадные панели «Лидер» для частных домов

Проект по строительству загородного дома нередко вызывает сомнения касательно рациональной наружной отделки фасада. В большинстве случаев к ней предъявляют ряд логичных требований:

  • привлекательный внешний вид;
  • скорость монтажа фасадной системы;
  • прочность и устойчивость конструкции;
  • длительный эксплуатационный срок;
  • тепло– и звукоизоляция;
  • оптимальная и объективная цена.

Цены на фасады для частного дома

Керамогранит
Площадь = 1 кв.м
НаименованиеЕд. измКол-во на кв. м.Общее кол-воЦена, руб.Сумма, руб.
Металлообрешетка оцинкованная с полимерным покрытием:
Кронштейн несущий Кр1-150 (окр.)шт.2.82,8016.25 45.50
Несущий горизонтальный элементНп 1-40 (окр.)п.м1.91.90 48.1091.39
Несущий вертикальный элемент Нп 2-60 (окр.)п.м1.71.7 82.74140.66
Несущий вертикальный элемент дополнительный Нп 3-40 (окр.)п.м0.50.548.1024.05
Кляммер рядовой нерж.сталь по RALшт.2.72.726.6171.85
Кляммер вертикальный нерж.сталь по RALшт.0.60.622.3813.43
Кляммер горизонтальный нерж.сталь по RALшт.0.60.622.3813.43
Паронитовая прокладка (ПОН) 50х50шт.2.82.83.9711.12
Итого:411.42

Строительная система «Лидер–НФС» представляет вашему вниманию вентфасады для частных домов, которые отвечают вышеперечисленным критериям. Наши квалифицированные сотрудники занимаются проектированием, производством и установкой вентилируемых фасадных систем. Благодаря тому, что мы являемся непосредственными производителями качественных фасадов, установленная нами цена не завышена и отличается объективностью. Гибкая система скидок от 3% и выше доступна потребителям, которые планируют крупномасштабные заказы. Вентфасад на частных домах от системы «Лидер» — функциональность и стиль в одном флаконе.

Приступая к возведению загородного дома, клиенты беспокоятся об обеспечении комфорта. Высококачественные вентфасады для частных домов «Лидер» воплотят ваши желания в реальность! Широкий ассортимент цветов и фактур вентфасадов придаёт индивидуальный стиль любому строительному объекту. Приемлемая политика цен позволяет осуществить монтаж вентилируемого фасада недорого и с продолжительным сроком гарантии. Такие фасадные панели прослужат вам более 50 лет  и при этом сохранят свои первоначальные свойства.

Лучшие материалы для фасадных систем только у нас!

Производство вентилируемых фасадов строительной системой «Лидер–НФС» отличается активным внедрением современных технологий более пяти лет. В течение всего периода результативной деятельности нам удалось осуществить отделку огромного количества зданий различного размера и предназначения. Вентфасады от «Лидера» актуальны в процессе не только строительства, но и последующей реставрации объекта.

Если вы хотите, чтобы здание отвечало всем современным требованиям в плане внешнего вида и функциональности, вентфасады для частных домов — тот вариант, который сможет оправдать ожидания! Поскольку наши фасады устанавливаются исключительно квалифицированными сотрудниками, вы можете быть уверенными в том, что все технологии будут строго соблюдаться в процессе отделки стен здания. Цветовая и фактурная палитры гарантируют максимальное соответствие фасада архитектурному и ландшафтному дизайну вашего участка.

Вентилируемые фасадные системы высокого качества способствуют сокращению затрат на отопление и кондиционирование. Высокие теплоизоляционные свойства — один из аргументов в пользу наших фасадов.